Por uma sociedade mais participativa e mais informada. Se quiser publicar informação, sempre importante e pertinente, queira enviar para: porsantamartadeportuzelo@gmail.com

quarta-feira, 15 de maio de 2013

24º Grande Prémio Arca de Noé

A Tensai – Sta Marta participou este sábado 11 de Maio no 24º Grande Prémio Arca de Noé na localidade de Canidelo em V. N. de Gaia nos escalões de escolas e cadetes
Numa prova onde grande parte do percurso tinha o piso empedrado, tornando a prova ainda mais dura, os nosso atletas estiveram à altura, lutando sempre pelos melhores lugares da classificação.
Na categoria de infantis, David Amorim fez uma prova em linha espectacular onde ficou na 2ª posição, contudo na gincana teve uma prestação menos conseguida sendo relegado para a 7ª posição, no entanto Tiago Moreira obteve o 4º lugar fruto da sua regularidade em ambas as provas.
Em juvenis, Diogo Vieira procurou a sua sorte durante toda a corrida, tentando entrar numa fuga que o levasse ao pódio, pagando a factura desse esforço nos metros finais que em nada desprestigiam o seu trabalho, tendo aproveitado esse trabalho o seu colega Diogo Felgueiras que alcançou a 7ª posição.
Na categoria de cadetes Diogo Ferreira natural desta localidade, tentou juntamente com os seus colegas chegar ao lugar mais alto do pódio, estando a equipa sempre representada nas principais fugas, numa corrida cheia de emoções. No final e após as duas últimas voltas corridas a alta velocidade Diogo Ferreira conquistou a 7ª posição
O Júnior Natanael Almeida esteve este sábado presente na prova 3ª prova da Taça de Portugal - Prémio Junta de Freguesia de Golães / Troféu José Martins. Nesta prova caracterizada pelas suas duras e longas subidas alinharam à partida cerca de 120 atletas, chegando o nosso atleta na 77ª posição. No Domingo, disputou-se a 4ª prova da Taça de Portugal - 11º Circuito de Palmeira / Prémio Peixoto Alves, tendo o Natanael chegado integrado no pelotão na 44ª posição.

24º Grande Prémio Arca de Noé(classificações)